当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

长春镇开展环境整治工作实地调研活动

来源:长春镇人民政府 时间:2019-09-10 10:50 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  9月8日下午,长春镇党委书记谢成銮、镇长叶林茂带领党政部分班子成员、东冲路沿线村庄村主干及设计人员开展环境整治工作实地调研。 

  一行人在调研过程中边走边看、边学边议,看别人、想自己,说问题、谈体会。在福安市湾坞镇,大家向当地居民询问了环境整治情况,对沿路房屋整治、绿化美化、环境卫生展开热烈讨论。返程途中,一行人还沿东冲路实地查看各村的整治情况,对道路两旁垃圾、水沟堵塞及建筑物上乱涂乱画现象严厉批评,对道路宣传标语提出改造建议。在随后的座谈会上,谢成銮书记指出,开展东冲路沿线环境综合整治是改善农村人居环境和民生的重要举措,他要求各责任人务必要提高认识,严格按照要求,到村到户到人到点推进整治工作,确保整治取得实效。 

  通过这次实地调研考察和座谈会相结合的形式,长春镇进一步加大了开展环境综合整治的决心和力度。接下来,长春镇将以提升群众幸福感为出发点和落脚点,把广大人民群众对美好生活的向往转化为推动乡村生态振兴的动力,打造宜居宜业宜游美丽长春。 

相关链接:

我要评论

提交 关闭