当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

我县与新加坡林虾集团签署投资合作协议

来源:县委报道组 时间:2019-09-10 10:58 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  9月1日,我县与新加坡林虾集团签署投资合作协议。县长颜谋元、林虾集团中国区域主席谷勇代表双方签约,县领导郭文胜、陈健、韦大兴、郑铁军、陈武、刘伏强等见证签约。

  林虾集团成立于1935年,在水产品养殖方面创造了养殖业工业化高科技全产业链水产制造系统,在国际上享有盛誉。项目拟落地霞浦台湾水产品集散中心,建立智能机械化室内恒温水产养殖新模式,养殖海参、虾、鳕鱼、东风螺等特色水产品。同时,生产新型深加工水产品即食食品、方便食品和保健食品等产品,形成科研、生产、加工和销售一条龙的生产模式,并利用国际化销售网络,把水产品销往世界各地。

  目前,项目规划用地3000亩,投资总额60亿元。其中第一期项目用地1000亩,投资总额20亿元,项目达产后,可实现年产值50亿元,税收2亿元。

相关链接:

我要评论

提交 关闭